Corsi di cucina on line: lezioni in diretta con lo chef

Corsi di cucina on line per appassionati

Un corso di cucina con lezioni on line in diretta con lo chef per imparare a cucinare restando a casa. Se sei stanco di seguire video ricette senz’anima e hai voglia di soddisfare qualche curiosità su un piatto particolare, questo corso con lezioni on line è quello che fa per te. Tutti i nostri corsi di cucina del 2021 si basano su una formula già sperimentata e collaudata in grado di renderti perfettamente autonomo ai fornelli e veloce nell’esecuzione delle ricette.

Lezioni online per imparare a cucinare ricette veloci

Il nostro corso di cucina in diretta on line  per imparare a cucinare ricette veloci e gustose è suddiviso in quattro categorie:

  • Lezioni on line di cucina partenopea – Primi piatti;
  • Lezioni on line di cucina partenopea - Secondi piatti e contorni;
  • Lezioni on line di cucina regionale – Gli intramontabili;
  • Mistery box – Sfida all’ultimo fornello.

Corsi di cucina a Salerno

Corso di cucina on line: come si svolge

Il corso di cucina è destinato a un piccolo numero di partecipanti per permettere allo chef di seguire a distanza le preparazioni di ognuno. Dopo esserti iscritto alla lezione, riceverai una e-mail con le istruzioni per partecipare e il link al quale collegarti all’orario prefissato per cucinare in diretta con lo chef. Nella e-mail saranno indicate la lista della spesa e l’attrezzatura necessaria a realizzare la ricetta da casa.

Impareremo a realizzare primi piatti appetitosi e ben equilibrati; secondi piatti da cuocere in forno, ripassare in padella o friggere in olio extravergine di oliva. E, ancora, con i contorni della tradizione sarete in grado di costruire un perfetto menu in salsa partenopea. Impareremo i cavalli di battaglia delle cucine regionali italiane, con qualche incursione nelle cucine orientali e sudamericane.  I corsi e le lezioni di cucina on line tengono sempre conto della stagionalità delle materie prime, oltre che della particolare cura nel trattare con rispetto i prodotti di madre natura.

Cucina in diretta con lo chef: le categorie delle lezioni on line

Il corso di cucina è diviso in tre categorie, ognuna composta da singole lezioni on line. In ogni lezione prepareremo insieme allo chef una ricetta in diretta. Lo chef si collega dalla sede di Humus a Cava de’ Tirreni, a pochi chilometri da Salerno e dalla Costiera amalfitana.

Cucina partenopea – Primi piatti

  • Spaghetti al pomodoro - in diretta il 15 marzo 2021 dalle ore 18.30
  • Spaghetti con la colatura - in diretta il 21 marzo 2021 dalle ore 19.30
  • Frittata di pasta
  • Puttanesca
  • Genovese
  • Ragù
  • Linguine allo scarpariello
  • Pasta e fagioli e ceci e lenticchie
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino
  • Linguine allo scoglio
  • Pasta fagioli e cozze
  • Linguine e vongole
  • Pasta e cipolle
  • Riso verza e patate
  • Gnocco alle sorrentina
  • Sartù di riso
  • Baccalà alla napoletana

Cucina partenopea – Secondi piatti e contorni

  • Polpo alla Luciana
  • Insalata di polipo
  • Scarola imbottita
  • Parmigiana di melanzane
  • Polpetta di carne
  • Gateaux di patate
  • Totani e patate
  • Totani e piselli
  • Frittata di cipolle
  • Salsiccia e broccoli
  • Costoletta e papacelle
  • Insalata fagiolini e patate
  • Uova in purgatorio
  • Melanzane a funghetto
  • Zucchine alla scapece
  • Impepata di cozze
  • Insalata di pomodori

Cucina regionale – Gli intramontabili

  • Carbonara
  • Amatriciana
  • Risotto gamberi e zucchine
  • Risotto limone e parmigiano
  • Risotto zafferano
  • Hamburger Mc home
  • Cacio e pepe
  • Cotoletta alla milanese
  • Sushi
  • Cesar salad
  • Filetto ai frutti rossi
  • Cecina
  • Ribollita
  • Gricia
  • Frico
  • Bombette pugliesi

Scrivi subito per partecipare alle nostre lezioni di cucina in diretta con lo chef!

La data delle prossime lezioni on line del nostro corso di cucina: marzo 2021

I posti dei nostri corsi sono limitati ed è necessaria la prenotazione. Il prossimo appuntamento con il Corso di Cucina on line è per marzo 2021. Ogni lezione ha una durata di circa 60 minuti.

Per avere maggiori informazioni sulle date e prenotare si può inviare un messaggio privato a Humus sulla nostra pagina Facebook, telefonare al numero 328 923 42 32 o scrivere a info@humusnaturadichef.it.

Scrivi per avere maggiori informazioni sui prossimi corsi di cucina.

icona_foglia